Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно ориентироваться на время выпекания и цвет безе. В среднем, безе печется при температуре 150 градусов около часа. На цвет безе должно немного подрумяниться и все. Через минут 40 после начала выпекания попробуйте снять безе с бумаги, если его можно снять и донышко к бумаге не прилипло, безе готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: