Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите поджарить его целиком в духовке, то не забудьте сбрызнуть багет водой или поставьте ёмкость с водой вместе с балетом в духовку. Это исключит пересыхания багета, он останется мягким, но с поджаренной корочкой. Лучше всего если у вас в духовке есть установка гриль, если нет, то просто включите верхний уровень и помере надобности переварачивайте багет.
Если кусочками на сковородке, то на умеренном огне и не забудьте смазать стороны маслом, тогда вы сможете наслаждаться хрустящей румянной корочкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: