Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если вы хотите поджарить его целиком в духовке,  то не забудьте сбрызнуть багет водой или поставьте ёмкость с водой вместе с балетом в духовку. Это исключит пересыхания багета, он останется мягким, но с поджаренной корочкой. Лучше всего если у вас в духовке есть установка гриль, если нет, то просто включите верхний уровень и помере надобности переварачивайте багет.

    Если кусочками на сковородке, то на умеренном огне и не забудьте смазать стороны маслом, тогда вы сможете наслаждаться хрустящей румянной корочкой. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для поджаривания картошки вам понадобятся: - Картофель (лучше выбирать сорт, который хорошо подходит для жарки, например, руссет или кипленд) - Растительное масло (можно использовать оливковое или подсолнечное) - Соль и специи по вкусу (например, перец, паприка, чесноковый порошок) Шаги для ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Есть два варианта - поджаривать сырые пельмени или уже отваренные. Оба варианта хороши и получается вкусно. Отваренные: для этого пельмени нужно сварить, но не полностью. Обычно делаю до полуготовности и после даю стечь воде через дуршлаг. В сковороде разогреваю масло (лучше, если это смесь из ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Багет  - это популярное французское хлебобулочное изделие, Оно имеет длинную форму и хрустящую корочку. Если говорить о средней длине багета, то она составляет около 65 сантиметров. Внутри багет мягкий и нежный. Вес багета составляет около 250 граммов, то есть они весят меньше своих ... Читать далее
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
Разбейте в ёмкой миске яйца, добавьте туда немного сахару и соли, размешайте. При желании можете влить немного молока. Нарежьте белый хлеб (подойдёт даже чёрствый), обмакните кусочки в заранее приготовленную смесь и выложите их на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжарьте хлеб ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Чтобы печень была мягкой, важно долго размачивать ее в воде или в молоке. Я кладу печень в кастрюлю с водой и ставлю в холодильник на ночь, только на следующий день приступаю к ее прожарке. Во время вымачивания печень не только размягчается, но и обезвреживается. Из нее выходит сукровица и прочие ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Выпекание багета (французского) зависит напрямую от того, как он подойдет. Тесто играет второстепенную роль. Итак, готовое багетное тесто формируют и выкладывают при определенной температуре на 30 минут. Тесто не должно подходить медленно, но и чрезмерно быстро тоже. Медленно - не будет воздушности ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Самое простое - это пожарить сухой багет в смеси яйца и молока. 2 яйца, взбить с 100 мл молока, добавить соль, сахар (кто как любить), багет порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, обмакнуть в смеси и обжарить на сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
331