Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы печень была мягкой, важно долго размачивать ее в воде или в молоке. Я кладу печень в кастрюлю с водой и ставлю в холодильник на ночь, только на следующий день приступаю к ее прожарке. Во время вымачивания печень не только размягчается, но и обезвреживается. Из нее выходит сукровица и прочие вредные вещества, которые накапливались в организме животного, пока оно было живо. Нельзя забывать, что печень — это фильтр любого организма, наличие в ней токсинов неизбежно, поэтому важно долго выдерживать ее в воде и периодически менять ее. Кроме того, важно удалить с печени пленку, потому что она жесткая и это может сказаться на готовом блюде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: