Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бруснику парю по старинке, как делала моя бабушка. Засыпаю ягоды в чистую банку и ставлю в разогретую духовку, пока она не даст сок. Она не требует закатки. Достаточно закрыть полиэтиленовыми крышками.Можно, конечно, добавить сахарный песок, но я не добавляю сразу. Это можно сделать и потом, когда будете что-нибудь готовить из неё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: