Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во времена СССР в любой булочной висела на веревочке специальная металлическая вилка, с помощью которой покупатель проверял свежесть хлеба. Достаточно было ею надавить на хлеб и сразу становилось ясно, свежий он или черствый. Сейчас таких вилок в магазинах нет, поэтому покупатели просто надавливают пальцами на хлеб и определяют его свежесть или черствость. Благо, что в настоящее время каждый батон или хлеб-кирпичик упакован отдельно в полиэтиленовый пакет. Ну а самым главным фактором определения свежести выпечки хлебобулочных изделий в магазине является наличие этикетки на пакете с хлебом, в которой указана дата приготовления хлеба, а также номер хлебозавода.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: