Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перловая каша вкусный и полезный продукт.
Но у этой крупы есть один большой минус — она очень долго варится. Час, а то и полтора. Это зависит от величины зёрен. Крупные варятся дольше, мелкие — меньше.
Ещё на скорость приготовления влияет срок хранения продукта, чем дольше крупа лежит, тем дольше она варится. Сократить время готовки можно замочив предварительно крупу, можно даже на ночь.
А готовность определяеть можно, попробовав кашу. Правильно приготовленная перловка мягкая, слегка разваренная и приятная на вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: