Как необычно приготовить куриные желудки, чтобы ел ребёнок?

Есть ответ
Marya2021 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я мелко рублю желудочки, немного солю воду, в которой их варю, в это время на сковороде тушится в сметане морковь и лук, минут через 20 добавляю в сковороду желудочки, племянница в восторге.

    0
Напиши ответ и заработай

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Будет замечательно. Еще лучше не просто подходить, а подбегать к холодильнику. И прежде, чем распахнуть дверцу сделать по три поворота корпуса вправо-влево. Распахнули дверь и полный присед. Посмотрели, что там на нижних полках. Выпрямились. Захлопнули. Второй раз открыли. Средний присед. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пхали — это грузинская национальная закуска. Ее можно приготовить на основе фасоли, которую отваривают, толкут, добавляют грецкие орехи и много различных специй и приправ. Например, чеснок, хмели-сунели, кориандр, различные виды зелени и т. д. Все перемешивают и формируют закуску в виде ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Сбитень — старинный русский напиток, его можно приготовить по различным рецептам, но в любом случае везде в состав входит мед хорошего качества. Я готовлю по следующему рецепту. В горячую воду добавляю мед, сахарный песок, корицу, гвоздику, мяту и хмель. После ставлю на пол часа на огонь. ... Читать далее

Kate2021
Отвечает  Kate2021:
На работе необходимо питаться соразмерно затраченной Вами за день энергии. Идеальный вариант - овощи и мясо, суп, гарнир (каша, макароны) и кусок мяса. В обязательном порядке порция не должна быть большой, лучше выйти из-за стола с чувством легкого голода. В идеале - рассчитывать на весь день ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Гранола - это снэк, который в Америке употребляют на завтрак или перекус. Обычно гранолу делают из расплющенной овсянки, дробленых орехов, сухофруктов и меда, которые запекают при высоких температурах, чтобы получить хрустящее лакомство. Едят такие "хрустики" заливая молоком, йогуртом, соком или ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Наверное многие удивятся, когда узнают, какой секретный ингредиент добавляет пышности омлету. Речь идет о пищевой соде. Достаточно небольшой щепотки. Смесь хорошо взбить и вылить на сковороду. В результате получится невероятно пышный и нежный омлет, который вам непременно захочется приготовить еще ... Читать далее

Лара
Отвечает  Лара:
Думаю, что данным в действии - длительная термическая обработка (варка - 54-6 часов), происходит уничтожение всех паразитов, которые могут содержаться в мясе животного. К тому же, при долгом томлении, мясо становится более нежным.

София
Отвечает  София:
Для начала нужно разобраться из-за чего такой аппетит. Очень много проблем нам доставляет наша психосоматика. Возможно вы много нервничаете или плохо спите и не высыпаетесь. Нужно разобраться и попытаться услышать свой организм. Так же проследите что именно вы едите, есть продукты, которые ещё ... Читать далее