Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём желудки, режем на мелкие кусочки (убираем всю грязь) и бросаем на разогретую сковороду. Я делаю без добавления масла. Желудки при жарке выделяют сок, жду когда сок немного выпарится и добавляю натёртую на крупной тёрке морковку и мелко порезанный лук. Все это немного потомится и добавляю воду. Количество воды зависит от того, насколько жидкий соус вам нужен.
За пару минут до готовности добавляю сметану, и пару минут все это тушится. В процессе солим и добавляем любимые специи. В конце, для густоты соуса, добавляю, обжаренную на сухой сковороде, муку. После выключения плиты посыпаю зеленью (укроп,петрушка). На гарнир отлично подходят макароны, рис или картофельное пюре.
Я мелко рублю желудочки, немного солю воду, в которой их варю, в это время на сковороде тушится в сметане морковь и лук, минут через 20 добавляю в сковороду желудочки, племянница в восторге.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: