Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Ни одно праздничное застолье у татар не обходится без сладкого кушанья, которое называется чак-чак! Это популярная татарская сладость очень вкусная! Маленькие удлиненные кусочки пресного теста порциями жарят в большой емкости, куда наливают растительное масло. Готовые кусочки красиво раскладывают горкой на блюде и заливают горячим медовым сиропом. 

    0
  2. В татарской кухне большой популярность пользуется такое лакомство, как чак-чак. Представляет оно собой обжаренные во фритюре небольшие кусочки теста, политые медовым сиропом.  

    Блюдо достаточно сладкое и хрустящее, а благодаря меду очень ароматное.

    0
  3. Мне сразу вспомнилась национальная татарская сладость чак-чак. Это маленькие кусочки тягучего плотного теста размером с лесной орех, обжаренные во фритюре и облитые медовым сиропом. Обычно для подачи чак-чак формируют в виде конуса. 

     

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Всё зависит от того, кто выступает в качестве приёмщика лома цветных металлов.  Если это официальная организация, имеющая статус юридического лица, то чаще всего, у такого » приёмщика» есть специальный персонал, который сможет снять изоляцию с кабелей и провода, а также термические ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Провода и кабели: медь является одним из наиболее распространенных материалов для производства электрических проводов и кабелей из-за своей высокой электропроводности и прочности. 2. Трубы и трубопроводы: медные трубы используются для водопровода, отопления и кондиционирования воздуха из-за их ... Читать далее
331

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мед образуется из нектара, который пчелы собирают с цветов. Пчелы принимают нектар в свой рот, где он смешивается с ферментами. Затем пчелы возвращаются в улей и передают нектар другим пчелам, которые также добавляют ферменты и перемешивают его. После этого нектар хранится в сотах улья, где он ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Вопрос на самом деле очень забавный) По сути своей, пчёлы вольны насекомые, и как говорится, куда хочу, туда лечу.  Если вы точно уверены, что пчёлы это соседа, а не какие-то дикие из соседнего леса, и вы точно сфотографировали каждую похитительницу пыльцы, то вполне можно пойти к соседу с ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я в праздник Пасхи готовила несколько блюд по рецептам из книжки "Пасхальный домашний стол", составленной Анной Сальниковой и Александрой Толиверовой. Например, варила очищенный от кожуры и вымытый молодой картофель до мягкости в солёной кипящей водичке, затем сливала водичку и выкладывала в ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее