Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Все приходит с опытом, начинайте с самых легких рецептов,  полистайте в интернете рецепты и кулинарные сайты. И заодно сервировку стола, блюдо должно выглядеть аппетитно. Есть сайты с пошаговым приготовлением блюд, или если вам удобно можно учиться по кулинарным книгам. 

    Начните с приготовления первых блюд, супов великое множество и они очень полезны для желудка. Учитесь готовить  горячие блюда, начните с простых супов на бульоне, это сырные супы, грибные, щи. Попробуйте приготовить по рецепту. Со временем набьете руку так, что будете резать моментально и быстро, держать нож удобно, это уже будет легкой привычкой.

    Все когда — то начинается с первого опыта, сейчас проще, открыли ютюб и выбрали рецепт. Продукты берите доступные и блюда несложные, сделайте салаты, подумайте чего не хватает, и дополните свои продукты. Научитесь сочетать вкусы и совместимость продуктов, дальше будет легче, а в скорости совсем легко станет, при желании ничего невозможного нет. Научитесь работать с тестом, и справитесь быстро и пельмени и вареники, и манты.

    Пироги и булочки, тесто для начала покупайте, потом научитесь ставить сами тесто.

    Блинчики, сырники, оладьи, драники — это тоже просто делается, подготовьте тесто и попробуйте приготовить самостоятельно. главное понять рецептуру и пропорции. 

    Научитесь шинковать, резать, тереть, чтоб все было красиво. Сейчас много вспомогательных средств и они очень сильно облегчают работу на кухне, это терки, овощечистки, бутербродницы, кухонные комбайны, блендеры, и другая вспомогательная техника. Поэтому современным хозяйкам на кухне готовить стало одно удовольствие и легкость.

    Научитесь всему свое время и срок, если есть желание. то и будет результат скорый. Порадуйте своих домочадцев, это так приятно. Ну, курицу запечь это и школьник сможет. Изучайте тонкости, пусть родственники помогут и поделятся с вами опытом, и фирменными рецептами. 

    0
  2. Если есть желание, то постепенно смотрите видео, читайте рецепты. Готовьте пошагово, как и описывают в них. Не у всех получается, потому как вкусно готовить это тоже призвание, но можно стараниями и усилиями добиться хороших результатов.

    Если начать с самого простого супа, постепенно готовьте рецепты и в духовке, салаты особо не требуют усилий. Чем больше опыта, тем вкуснее блюда.

    0
  3. Начинайте с малого. Я в школьные годы начала с элементарных рецептов — сваренное вкрутую/всмятку яйцо, куриный суп с вермишелью, блины. Блины сначала получились дырявыми и несильно съедобными, потом руку набила, начали получаться лучше. На первых порах проявите особенную внимательность — вообще не отвлекайтесь от плиты, следите, чтобы ничего нигде не подгорело и не выкипело. С приправами сначала будьте осторожней, помните — лучше недосолить-недоперчить, чем пересолить. Позже уже будете сыпать приправы на глаз. К выпечке переходите в последнюю очередь, это сложно и утомительно.

    0
  4. Научиться хорошо и вкусно готовить еду достаточно просто. Поможет в этом интернет. В интернете есть очень много ресурсов, с помощью которых можно научиться хорошо готовить. Один из таких ресурсов-youtube. Ч помощью просмотров соответствующих видео, Вы научитесь готовить. Главное в этом деле- регулярно совершенствовать свои навыки в деле приготовления вкусной еды.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Эти хищные и шустрые зверьки совсем непривередливые к еде. По размерам мангусты в зависимости от вида бывают разные, но не больше девяти килограммов. Самые маленькие мангусты это карликовые мангусты.  Рацион питания этих зверьков состоит из разных насекомых, грызунов, зайцев, птиц, разных ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
О том, что еда в желудке переварилась, вы можете понять по общему самочувствию. Прежде всего, не будет ощущения тяжести в желудке. Такой симптом, как вздутие желудка, тоже будет отсутствовать. При этом состояние бодрости, прилив энергии тоже сопровождают нормальное пищеварение. Чтобы проверить ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания пищи в желудке может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как тип и количество употребляемой пищи, состояние здоровья и метаболизма человека. Обычно, пища проводит в желудке примерно 2-4 часа. Однако, некоторые продукты могут задерживаться в желудке дольше ... Читать далее
331