Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все приходит с опытом, начинайте с самых легких рецептов, полистайте в интернете рецепты и кулинарные сайты. И заодно сервировку стола, блюдо должно выглядеть аппетитно. Есть сайты с пошаговым приготовлением блюд, или если вам удобно можно учиться по кулинарным книгам.
Начните с приготовления первых блюд, супов великое множество и они очень полезны для желудка. Учитесь готовить горячие блюда, начните с простых супов на бульоне, это сырные супы, грибные, щи. Попробуйте приготовить по рецепту. Со временем набьете руку так, что будете резать моментально и быстро, держать нож удобно, это уже будет легкой привычкой.
Все когда — то начинается с первого опыта, сейчас проще, открыли ютюб и выбрали рецепт. Продукты берите доступные и блюда несложные, сделайте салаты, подумайте чего не хватает, и дополните свои продукты. Научитесь сочетать вкусы и совместимость продуктов, дальше будет легче, а в скорости совсем легко станет, при желании ничего невозможного нет. Научитесь работать с тестом, и справитесь быстро и пельмени и вареники, и манты.
Пироги и булочки, тесто для начала покупайте, потом научитесь ставить сами тесто.
Блинчики, сырники, оладьи, драники — это тоже просто делается, подготовьте тесто и попробуйте приготовить самостоятельно. главное понять рецептуру и пропорции.
Научитесь шинковать, резать, тереть, чтоб все было красиво. Сейчас много вспомогательных средств и они очень сильно облегчают работу на кухне, это терки, овощечистки, бутербродницы, кухонные комбайны, блендеры, и другая вспомогательная техника. Поэтому современным хозяйкам на кухне готовить стало одно удовольствие и легкость.
Научитесь всему свое время и срок, если есть желание. то и будет результат скорый. Порадуйте своих домочадцев, это так приятно. Ну, курицу запечь это и школьник сможет. Изучайте тонкости, пусть родственники помогут и поделятся с вами опытом, и фирменными рецептами.
Если есть желание, то постепенно смотрите видео, читайте рецепты. Готовьте пошагово, как и описывают в них. Не у всех получается, потому как вкусно готовить это тоже призвание, но можно стараниями и усилиями добиться хороших результатов.
Если начать с самого простого супа, постепенно готовьте рецепты и в духовке, салаты особо не требуют усилий. Чем больше опыта, тем вкуснее блюда.
Начинайте с малого. Я в школьные годы начала с элементарных рецептов — сваренное вкрутую/всмятку яйцо, куриный суп с вермишелью, блины. Блины сначала получились дырявыми и несильно съедобными, потом руку набила, начали получаться лучше. На первых порах проявите особенную внимательность — вообще не отвлекайтесь от плиты, следите, чтобы ничего нигде не подгорело и не выкипело. С приправами сначала будьте осторожней, помните — лучше недосолить-недоперчить, чем пересолить. Позже уже будете сыпать приправы на глаз. К выпечке переходите в последнюю очередь, это сложно и утомительно.
Научиться хорошо и вкусно готовить еду достаточно просто. Поможет в этом интернет. В интернете есть очень много ресурсов, с помощью которых можно научиться хорошо готовить. Один из таких ресурсов-youtube. Ч помощью просмотров соответствующих видео, Вы научитесь готовить. Главное в этом деле- регулярно совершенствовать свои навыки в деле приготовления вкусной еды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: