Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы замариновать стрелки чеснока — нарезаем их на нужный размер, часто он зависит от объема стеклянной банки, могут быть длинными, либо совсем небольшие.
Хорошо промываем, складываем в дуршлаг и на 2-3 минуты бланшируем в горячей воде.
После складываем в стерилизованные банки, на дно можно положить несколько зубчиков чеснока, гвоздику, черного перца. Отдельно готовим маринад — кипятим воду, добавляем соль, из рассчета 1 ст.л на 1 литр воды, а так же 2 ст.л сахара на 1 литр воды, хорошо перемешиваем. Как только вода закипит добавляем 3 ст.л. 9% уксуса и заливаем наши стрелки. После закрываем крышкой, можно банку хорошо укутать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: