Как мариновать стрелки от чеснока?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы замариновать стрелки чеснока — нарезаем их на нужный размер, часто он зависит от объема стеклянной банки, могут быть длинными, либо совсем небольшие.

    Хорошо промываем, складываем в дуршлаг и на 2-3 минуты бланшируем в горячей воде.

    После складываем в стерилизованные банки, на дно можно положить несколько зубчиков чеснока, гвоздику, черного перца. Отдельно готовим маринад — кипятим воду, добавляем соль, из рассчета 1 ст.л на 1 литр воды, а так же 2 ст.л сахара на 1 литр воды, хорошо перемешиваем. Как только вода закипит добавляем 3 ст.л. 9% уксуса и заливаем наши стрелки. После закрываем крышкой, можно банку хорошо укутать.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё