Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим мясо для шашлыка — если это свинина/говядина/баранина, то нарезаем небольшими кусочками. Так же разделываем курицу и складываем в тару.
Маринадов большое количество, например:
— Кефир, специи, репчатый лук, соль
— Минеральная вода, специи, соль
— томатная паста, майонез, репчатый лук, специи, соль
— майонез, специи
— уксус, репчатый лук, специи
— паприка, репчатый лук, немного соли
— мякоть киви, специи
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: