Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте мясо на шашлык, добавьте приправу «Для шашлыка» и лук кольцами (толщина примерно 5-7 мм). Если такой приправы нет, можно просто посолить немного поперчить и добавить перчик горошком. Затем все это залейте любой минеральной водой с газом (я обычно беру «Серебряковскую»). Все поставьте в прохладное место, можно в холодильник. Если любите соленую еду, можете добавить соль. Всё! Вкусный шашлык вам обеспечен! Кстати, необязательно ему стоять ночь. Можно жарить уже через 3-4 часа.
Необходимо измельчить лук, желательно до жидкого состояния. Это сделать можно при помощи измельчитель или блендера. Добавить в луковый сок перец, соль и приправы по вкусу. После этого в получившийся маринад погрузить мясо и оставить его на ночь в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: