Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Определенные сорта поздних томатов можно сохранить вплоть до самой весны. Лучше всего хранятся помидоры в темном помещении, в ящиках с опилками, при температуре не выше 13-14 градусов. Подойдет кладовое помещение. Главное требование — сухость в нем.
Можно использовать и другой вариант. Пол в полуподвальном помещении или кладовой выкладываем соломой, на нее высыпаем бурые помидоры без повреждений. Сверху накрываем темным куском ткани. В таком случае происходит равномерное дозаривание овощей. Это — самый популярный метод, когда помидоры можно сохранить спелыми до марта месяца.
Еще подойдет один способ — сохранить томаты в корзинах из лозы. Помидоры выкладывают в такую емкость и подвешивают её на гвоздь. Главное в том, чтобы ни один томат не был поврежден томатной гнилью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: