Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы каждый год собираем грибы и сушим на зиму! Такие грибы хранятся лучше и занимают мало места. А блюда, приготовленные с добавлением грибов, получаются ароматными, вкусными и аппетитными.
Но перед приготовлением таких блюд, грибы нужно замочить в холодной воде. Обычно это делаю, на ночь. За это время грибы размягчатся и становятся готовыми к применению.
Такие грибы можно варить, тушить, жарить! Я же варю грибной суп, нравится готовить жаркое в горшочках, также зразы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с картофелем и многими другими овощами!
Так что пробуйте, готовьте и наслаждайтесь.
Сушеные грибы можно использовать для приготовления разнообразных блыд, зависит от вашего желания, например их можно добавить в суп, испечь пирог, пожарить с картофелем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: