Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Солёная икра минтая и трески прекрасно сочетается с яйцом. Варёные в крутую яйца можно разрезать пополам, желток смешать с икрой минтая (или трески) и этой массой нафаршировать яйца. Сверху можно посыпать мелко порезанной зеленью. Такую закуску можно поставить на стол и в будни, и в праздники.
Мне очень нравятся бутерброды с икрой минтая, всегда держу баночку в холодильнике про запас.
Делаются они проще простого. На хлеб намазывается сливочное масло, причём вкусно получается и с чёрным, и с белым хлебом, лишь бы не сладким. Поверх масла намазываем икру. Можно ещё зелени добавить, например маленькую веточку укропа или листик петрушки.
Сливочный вкус масла прекрасно сочетается с солёным вкусом икры. Получается вкусно, доступно, полезно, а в случае с зеленью- ещё и красиво.
Соленую икру минтая и трески можно кушать с хлебом, делая вкусные бутерброды или отварить картошку и с ней скушать икру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: