Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Можно купить готовые замороженные овощи, лучше брать на разновес, поскольку в упаковке не видно что покупаешь, часто они уже перемороженные, не цельные. Я беру смесь из фасоли, моркови, брокколи, кукурузы, лука, зелени и риса. Можно дома замораживать самим, так ещё и проще, но это летом лучше делать.

    Сковороду разогреваем на плите, масло льем не сразу, высыпаем смесь, солим. Как только начнет шипеть, начинаем помешивать аккуратно. Когда вода выкипит почти вся, тогда добавляем масло и пробуем на соль, можно добавить специи. Получается тушим сначала минут 15, затем обжариваем ещё минут 10. Блюдо готово.

    0
  2. Сейчас в магазинах можно купить любые замороженные овощи, можно сделать и домашнюю заморозку. Готовить такие продукты несложно, важно знать несколько правил.

    Во-первых, перед жаркой овощи размораживать не нужно.

    Во-вторых, в сковороду растительного масла добавляете минимум (достаточно одной столовой ложки).

    В-третьих, овощи больше тушатся в сковороде, чем жарятся, так как готовятся они при закрытой крышке и на умеренном огне.

    В-четвёртых, овощи кладёте на разогретую сковороду с маслом.

    В-пятых, тушатся овощи минут 20-25 (не более). За это время большая часть жидкости выпарится, и овощи даже немного подрумянятся. Но помешивать периодически их нужно обязательно.

    Специи и соль можете добавить или в начале готовки, или за пять минут до окончания (разницы нет). Лично я добавляю в середине готовки (за 10 минут до окончания тушения).

    Овощное рагу, приготовленное таким способом, получается вкусное.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Fantagiro2311
Отвечает  Fantagiro2311:
Многие современные девушки не умеют готовить до брака. В наше время люди не хотят тратить своё драгоценного время на приготовление пищи. Зачем заморачиваться, ходить по магазинам, покупать продукты, потом ещё все это чистить, резать, готовить. Зачем усложнять жизнь, ведь можно просто открыть нужное ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Панкейки - это те же оладьи, но приготовленные не на кефире, а на молоке с добавлением жира, обычно растительного масла. Так что они больше похожи на наши толстые блины. Жарят их так же на сковородке, переворачивая, но без масла, на сухой сковородке. Каждый панкейк выпекается отдельно, а не как ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Замороженные ягоды могут быть полезными по многим причинам: 1. Сохранение питательных веществ. Замороженные ягоды сохраняют большинство своих витаминов, минералов и антиоксидантов, так как они были заморожены в свежем состоянии. 2. Долгий срок хранения. Замороженные ягоды могут быть хранены в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть фрукты и овощи полезно по нескольким причинам: 1. Они богаты витаминами и минералами. Фрукты и овощи содержат много витаминов, таких как витамин С, витамин А, витамин К и фолиевая кислота. Они также содержат множество минералов, таких как калий, магний и железо, которые необходимы для ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Промыть их можно в большой миске просто положите туда овощи на время в воду, после хорошо потрите в руках, слейте воду. Еще раз под струей воды промойте и оставьте сушиться на чистом полотенце, либо протрите им. Так же есть специальные натуральные моющие средства, которыми можно мыть овощи для ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фрукты и овощи для детей - это свежие или приготовленные продукты растительного происхождения, которые рекомендуется давать детям в качестве питательной и полезной пищи. Они содержат множество витаминов, минералов, клетчатки и других питательных веществ, необходимых для здорового роста и развития ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для лепки овощей из пластилина вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Пластилин различных цветов, соответствующих овощам (например, зеленый для огурцов, красный для помидоров и т.д.). 2. Ножницы или нож для резки пластилина. 3. Подставка или поверхность для работы. 4. Инструменты ... Читать далее
331