Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте рис, как следует, до чистой воды. Поместите крупу в кастрюлю и залейте водой 1:1. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на маленьком огне 12 минут. Отключите газ и оставьте рис постоять еще на четверть часа. Крышку не открывайте, а для удобства приготовления лучше накрывать прозрачной крышкой. Пока рис доходит, сделайте заправку. Смешайте (на 1 стакан вареного риса) – 25 мл уксуса, 1 ч. л. сахара, щепотку соли. Выложите рис в емкость, влейте в него заправку, аккуратно перемешайте и дайте рису остыть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: