Как готовить борщ со свеклой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления понадобится — мясо любое, либо без него, картофель, белокочанная капуста, морковь, свёкла. Томатная паста, уксус, специи по вкусу.

    Мясо нарезается кусочками и ставится в кастрюле на плиту, варится до готовности. Картофель нарезается кубиками, либо тонкими пластинами, добавляется в воду. Практически одновременно к картофелю добавляется нашинкованная капуста, лучше тонкими небольшими полосками. Отдельно в сковороде обжаривается отдельно или вместе (по желанию) морковь и свёкла, эта смесь добавляется в суп и пару минут еще готовится. В борщ часто добавляют немного томатной пасты и чуть уксуса для вкуса и аромата, так же не забываем о соли, специях, лавровом листе.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё