Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления понадобится — мясо любое, либо без него, картофель, белокочанная капуста, морковь, свёкла. Томатная паста, уксус, специи по вкусу.
Мясо нарезается кусочками и ставится в кастрюле на плиту, варится до готовности. Картофель нарезается кубиками, либо тонкими пластинами, добавляется в воду. Практически одновременно к картофелю добавляется нашинкованная капуста, лучше тонкими небольшими полосками. Отдельно в сковороде обжаривается отдельно или вместе (по желанию) морковь и свёкла, эта смесь добавляется в суп и пару минут еще готовится. В борщ часто добавляют немного томатной пасты и чуть уксуса для вкуса и аромата, так же не забываем о соли, специях, лавровом листе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: