Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления тушенки вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 грамм мяса (можно использовать говядину, свинину, курицу или индейку)
    — 1 луковица
    — 2-3 зубчика чеснока
    — 2 столовые ложки растительного масла
    — 1 столовая ложка томатной пасты
    — 1 столовая ложка муки
    — 1 стакан бульона (можно использовать готовый или приготовить из кубика)
    — Соль, перец и специи по вкусу

    Вот пошаговая инструкция по приготовлению тушенки:

    1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Если вы используете говядину или свинину, рекомендуется предварительно обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Если используете курицу или индейку, можно сразу перейти к следующему шагу.

    2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

    3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета.

    4. Добавьте томатную пасту и муку, хорошо перемешайте. Продолжайте готовить смесь на среднем огне около 2-3 минут, чтобы мука немного подрумянилась.

    5. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите смесь до кипения.

    6. Добавьте мясо, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте, убедитесь, что мясо полностью покрыто соусом.

    7. Прикройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушите тушенку около 1,5-2 часов, периодически помешивая и проверяя, не залипает ли она к дну кастрюли. Если необходимо, добавьте еще немного бульона или воды.

    8. Когда мясо станет мягким и сочным, тушенка готова. Подавайте ее горячей со свежими овощами, картофелем или гарниром на ваш выбор.

    Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Trawn
Отвечает  Trawn:
Чтобы сделать тушёнку из утки, нужно сперва нарезать саму утку крупными кусками, обжарить её на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. После того, как мы обжарили утку и убрали мясо из кострюли, начинаем очищать и нарезать лук, не забываем после этого обжаривать его на том же масле, на ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Тушёнка не может быть сырой. Чтобы стать тушёным продуктом, исходные продукты для тушёнки прошли большую термическую обработку. Или автор имел ввиду, можно ли употреблять тушёнку в неразогретом виде? Можно. И тушёнка в неразогретом виде не опасна для организма.  
331

Изобретателем тушёнки официально признан француз Николя Франсуа Аппер. В 1809 году он придумал новый способ обработки мяса, после которого оно хранилось длительное время, будучи помещённым в герметичную посуду. Суть обработки заключалась в том, что мясное сырьё варили более двух часов, после чего ... Читать далее
331

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Тушенка это не опасный продукт. Конечно же беременным можно ее есть, главное не слишком много и не смешивать с несопоставимыми продуктами, то есть не стоит есть тушенку со сгущенкой например. От этого вам конечно же может стать нехорошо. Беременным можно много чего кушать, просто следует хорошо ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
К сожалению в последнее время качество тушёнки упало в разы. И выбрать качественную тушенку сейчас очень проблематично. Но все таки можно. Для начала выбираем тушенку изготовленную по ГОСТу. Это хоть какая то гарантия качества. Вторая часть выбора-покупаем только тушенку кусковую. Тоже гарантия ... Читать далее
331

irinnnaa
Отвечает  irinnnaa:
В глиняной закрытой посуде! Мясо нарезать кусками добавить соль, перец черный горошком и лавровый лист. Залить водой, так чтобы мясо было закрыто и вдуховку на 2,5 часа. 
331