Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сделать тушёнку из утки, нужно сперва нарезать саму утку крупными кусками, обжарить её на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. После того, как мы обжарили утку и убрали мясо из кострюли, начинаем очищать и нарезать лук, не забываем после этого обжаривать его на том же масле, на котором жарилась утка.
После этого, приступаем к очищению и нарезке моркови. Морковь, также, добавляем в кастрюлю и обжариваем там несколько минут. Дальше добавляем в кастрюлю мясо утки и чеснок, заливаем водой, добавляем соль и перец. Накрываем кастрюлю с мясом крышкой и переводим на слабый огонь. Тушим все ингредиенты в течение трех-четырёх часов, пока мясо утки не станет мягким и не отделится от костей.
Когда мясо утки станет мягким, достаём его из кастрюли и оставляем остывать. Как только мясо остывает, измельчаем его на мелкие жилки. После чего готовое мясо можно разложить в банки и на два часа оставить их настаиваться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: