Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционные бублики по ГОСТУ готовят из обычного дрожжевого теста на опаре. В тесто также добавляют масло или маргарин, опару делают на воде или на молоке.
Отличие от стандартных изделий из дрожжевого теста есть только в технологии выпекания.
Перед запеканием сформированные бублики окунают в кипящую воду на несколько секунд ( в среднем 15-20) — это позволяет корочке правильно схватиться, при этом мякоть в результате получится сдобной.
Еще одно отличие от дрожжевого теста — финальный тщательный замес не менее 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: