Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Толокно издавна делали из овса и ячменя, запаривали в печи и толкли в ступке, поэтому и называется «толокно». Это было вкусное, доступное и полезное лакомство. Его разбавляли молоком, водой, квасом, добавляли для вкуса различные ягоды, творог. Толокно повышает иммунитет, что является довольно ценным качеством. Сейчас на прилавках магазинов редко встретишь данный незаслуженно забытый полезный продукт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: