Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шоколад – это продукт переработки какао-бобов. Из них получают порошок какао и какао-масло, которое используется при изготовлении всех видов шоколада. Белый шоколад делают из масла какао, сахара, сухого молока, лецитина, ванилина, но какао-порошка, который придает темно-коричневый цвет продукту, в рецептуре нет. А вот темный шоколад, кроме перечисленных ингредиентов, содержит большой процент порошка какао.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: