Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро. Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка - 2 стакана, вода - 4 стакана, говяжья ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Для плова лучше всего брать длинозерный рис, чем круглозерный. Так как длинозерный рис содержит меньше крахмала и получается рассыпчатым, хорошо впитывает специи. Но главное соблюдать пропорции: на два стакана риса небходимо взять три стакана воды, а специи можно использовать любые по своему вкусу. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Говядина - это мясо, полученное от крупного рогатого скота, такого как коровы, быки или телки.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В мире существует множество различных видов плова, каждый из которых имеет свои особенности и региональные вариации. Некоторые из самых известных видов плова включают узбекский плов, таджикский плов, азербайджанский плов, индийский бирьяни, иранский плов, афганский плов и турецкий плов. Однако ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Девзира и лазер - это два разных типа рисоварок, которые могут использоваться для приготовления плова. Выбор между ними зависит от ваших предпочтений и потребностей. Девзира - это традиционная узбекская рисоварка, которая используется для приготовления плова. Она обычно изготавливается из чугуна ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Духовая говядина - это блюдо, приготовленное из говядины, которое подвергается обработке на духовке. Говядина может быть запеченной, тушеной или жареной в духовке. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат мяса, а также придает ему хрустящую корочку. Духовая говядина может подаваться ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления плова наиболее подходящим считается длиннозерновой рис, такой как басмати или жасмин. Они имеют хорошую структуру и не склеиваются во время приготовления, что позволяет рису сохранить свою форму и текстуру.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Наш сосед по даче занимается разведением собак и кормит своих зубастых и хвостатых подопечных так называемым "ливером", куда входят потроха: сердце, легкие, печень, но, дает в качестве добавки, даже своеобразного лакомства.  Делает это постоянно, дает в сыром виде, немного, так как считает ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Мыть или не мыть пропаренный рис перед приготовлением - на ваше усмотрение. В данном случае нет однозначных требований. Следует обратить внимание на то, что пропаренный рис проходит тщательную обработку в заводских условиях.  Необработанный рис хорошо промывают, удаляют загрязнения и пыль ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если имеется в виду сырая говядина в качестве блюда, то это строганина. В северных регионах нашей страны она очень популярна. Мясо предварительно подготавливают, используют парное, свежее мясо (или говядину, или телятину), кусок мяса промывают, снимают с него плёнку, просушивают бумажной салфеткой ... Читать далее
331