Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кураге, инжире, в пшеничных отрубях находится клетчатка. Ее много в льняном семени, в арахисе, в морских водорослях. К продуктам, которые включают клетчатку, относится чечевица, тыква, чернослив, финики, многие лесные ягоды (голубика, морошка, брусника, клюква, черника). Много пищевых волокон в абрикосах, свежих яблоках, персиках, апельсинах, горохе, свекле, моркови. Богата клетчаткой стручковая фасоль, белокочанная и цветная капуста. Повышенное содержание пищевых волокон обнаружено также в овсяной крупе, в гречке, во многих орехах, в сушеных грибах, в батате, в авокадо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: