Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Оболочка, покрывающая фисташку, содержит чрезвычайно питательный зеленый плод, продолговатой формы и по размеру напоминающий лесной орех. Жареные, поджаренные или с добавлением соли фисташки одинаково вкусны. Тем не менее употребление его в сыром виде по-прежнему остается самым здоровым вариантом.

    В фисташках высокое содержание ненасыщенных жиров (хороших жиров), среди которых выделяется олеиновая кислота, способствующая снижению уровня холестерина ЛПНП (плохого холестерина) и артериального давления. Кроме того, они предотвращают риск сердечно-сосудистых заболеваний и контролируют уровень сахара в крови благодаря важному вкладу витамина B6.

    Только после грецких орехов фисташки являются орехами, которые содержат наибольшее количество антиоксидантов, отвечающих за улучшение здоровья наших глаз, предотвращение старения клеток и снижение риска таких заболеваний как рак.

    Высокое содержание фосфора и железа способствует хорошему здоровью костей, снижает уровень стресса и анемии, а также помогает нам оставаться более энергичными. Не менее важным является высокое содержание калия, необходимого для хорошей работы мышц во время занятий спортом.

    Фисташки также богаты магнием, железом и кальцием, а также обеспечивают организм большими дозами витамина Е и цинка, одного из лучших союзников хорошего здоровья репродуктивной системы.

    Орехи являются источником растительных белков и углеводов. Рекомендуется съедать около 28-30 граммов фисташек в день, что эквивалентно примерно 49 фисташкам в день, что составляет 130 ккал.

    Как и многие другие орехи, фисташки могут стать очень универсальным ингредиентом на кухне. Их можно добавлять при приготовлении мороженое, пирожных и других кондитерских изделий. Их также добавляют в многочисленные тушеные блюда, соусы и типичную турецкую пахлаву.

    -1
  2. Фисташки – это орехи, которые широко используются в кулинарии и медицине. Эти орехи происходят из растения фисташкового дерева, которое растет в странах Среднего Востока и Средиземноморья.

    Польза фисташек заключается в их богатом составе. Эти орехи содержат витамины А, С, Е и группы В, а также минералы, такие как железо, калий, кальций, магний и фосфор. Кроме того, фисташки содержат антиоксиданты, которые помогают защищать организм от свободных радикалов, а также богаты растительными белками и клетчаткой.

    Фисташки можно использовать на кухне в различных блюдах и десертах. Они добавляются в мусли, йогурт, выпечку, салаты, соусы и многое другое. Кроме того, фисташки могут быть использованы в качестве ингредиента для приготовления пасты, масла и молочных продуктов.

    Одним из самых популярных блюд, которые приготавливаются с фисташками, является персидский десерт «баклава». Это слоеное печенье, которое приготавливается из тонких листов теста, фисташек, меда и сиропа.

    Фисташки также используются в медицине. Они помогают улучшить работу сердечно-сосудистой системы, снизить уровень холестерина в крови, укрепить иммунную систему, а также помогают контролировать уровень сахара в крови у людей с диабетом.

    В заключение, фисташки – это полезный продукт, который можно использовать в кулинарии и медицине. Эти орехи богаты витаминами и минералами, помогают укрепить здоровье организма, а также обогащают различные блюда и десерты.

    -3
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если вы любите шоколад и сладости вообще, то любой шоколадный батончик принесёт пользу вашему организму. Почему? Да потому что добавит эндорфинов. И удовольствие получите,, и настроение повысится. А ведь все болезни, как известно, от нервов. Хорошее же настроение нервную систему укрепляет. А если ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Недостаточная эффективность законодательства и контроля за использованием природных ресурсов. 2. Коррупция и неэффективное управление в сфере природопользования. 3. Недостаточное финансирование и развитие инфраструктуры для устойчивого использования природных ресурсов. 4. Недостаточное осознание ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Издавна масло кокоса широко используется в косметических целях. Масло является полностью натуральным продуктом, который получают из мякоти свежих кокосов. Кокосовое масло очень ценный по составу продукт, который содержит ненасыщенные жирные кислоты, лауриновую кислоту, много витамина Е. Такой ... Читать далее
331

В принципе, кальмар полезен людям всех возрастов и полов. Его особенность в том, что он состоит исключительно из мышечной ткани, поэтому, считай, что мы едим чистый протеин. И содержание протеина в кальмаре почти такое же, как в курице и говядине. А протеин необходим всем, от мала до велика. Также ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В семьях где все друг друга понимают и поддерживают, конкуренция как правило не случается, там все обязанности распределены, и это как правило всем понятно. К тому-же, при каких-то разногласиях и претензиях, все вопросы как правило обсуждаются, и все недопонимания уходят сами собой. Но увы, так ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Я считаю, что раз в 10 дней устраивать вегетарианский или так называемый разгрузочный день очень даже полезно для здоровья. Ничего страшного с организмом не произойдет, если в этот день он будет получать только растительную пищу. Зато желудок отдохнет от мясных нагрузок. 

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Вопрос не закончен, а значит не совсем понятен. Остается только догадываться, что имел ввиду автор. Думаю, что труд, как фактор производства предполагает непосредственно использование физических и умственных способностей и затрат. Плюс ко всему, времени.