Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, переварить можно любой продукт. Но качество его после повторной обработки будет желать лучшего. Не исключение в данном случае и кабачковая икра. После повторного переваривания заметно изменится её текстура и консистенция, в результате чего внешний вид станет совсем не привлекательным, и её использование уже не принесёт вам ожидаемого удовольствия.
Да, можно попробовать переварить, если очень хочется икры. Ну лучше выкинуть, ведь здоровье человека должно стоять на первом месте! Лучше сварить новую, вкусную икру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: