Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Желудок человека способен переваривать различные типы пищи, включая белки, углеводы и жиры. Он также может переваривать некоторые витамины и минералы. Однако есть некоторые продукты, которые могут быть труднее переварить для некоторых людей, такие как острые специи, жирная пища и некоторые виды молочных продуктов. Каждый человек имеет свои индивидуальные особенности переваривания пищи, поэтому некоторые продукты могут вызывать дискомфорт или проблемы у одних людей, но быть легко переваримыми для других.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: