Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для меня самый простой рецепт — это натереть любой сыр, подойдет даже плавленый, сверху посыпать мелко нарезанный укроп, завернуть и подогреть на сковороде с растительным маслом, затем разрезать на порционные кусочки.
Другой рецепт я использую, когда у меня есть вареное мясо, любая колбаса или ветчина. Я делю лаваш на три части, одну промазываю кетчупом, на другой слой выкладываю порезанную соломкой один из выше перечисленных мясных продуктов и третий слой мелко нарезанную свежую зелень. Опять заворачиваю, подогреваю на сковороде, делю на части и получается вкуснейшая закуска!
Можно экспериментировать и сочетать многие виды продуктов, а промазка майонезом или укропом придаст только пикантность!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: