Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сейчас риетом называют самый обычный паштет.
Именно из скумбрии риет делаю так: отвариваю полкило скумбрии вместе с морковкой, луковицей, тимьяном, лаврушкой и солью. Достаточно проварить это 20-25 мин.
С остывшей скумбрии снимаю мясо, и тщательно разминаю его вилкой (можно блендером). Добавляю к рыбной массе эстрагон, карри, еще немножко соли, и по 1 ст.л. сметаны и горчицы. Прокручиваю в мясорубке 0,5 луковицы, и тоже кладу ее в риет. А для аромата иногда вливаю туда 40-50 мл вина (лучше, белого сухого).
Вот и все. Осталось дать паштету немножко постоять в холодильнике, и можно угощаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: