Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из скумбрии в масле хорошо приготовить салат Мимоза. Отвариваем полстакана, или меньше, риса, штук 3 вареных яйца, твердый сыр трем на терке, можно еще маленькую вареную морковь, но можно и без нее. Луковицу взять среднюю и порезать. Если весь салат не планируется съесть сразу, лучше лук кольцами замариновать на пару часов в некрепком растворе уксуса. Но не обязательно. Также хорошо добавить сливочное масло из морозилки.
Выкладываем слоями: рис, примерно 3/4 имеющегося, затем размятую вилкой скумбрию, затем лук, смазываем майонезом. Потом режем отдельно белки яиц, морковь кубиками, выкладываем. Сверху — оставшийся рис, потом тертый сыр, еще немного майонеза, как бы сеточкой, а также немного мороженого сливочного масла трем на терке. И, наконец, трем тоже на терке желтки. Пушистые желтки и создают эффект мимозы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: