Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такая рыба по истине универсальна в приготовлении и ее можно готовить на ваш вкус, получая при этом различные вкусные блюда. Так скумбрию можно солить, вялить, жарить и тушить, так же коптить получая как горячего так и холодного копчения рыбу. Рецептов приготовления множество и каждый выбирает для себя по собственному вкусу с применением любимых специй и приправ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: