Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По сути это варёное тесто.
Для приготовления клёцек готовится пресное, недрожжевое тесто. Поскольку клёцки служит наполнителем для постных супов, их добавляют в бульон на стадии приготовления супа. Густое тесто просто вводится в кипящий бульон ложечкой, определёнными порциями, от которых зависит размер клёцек. Окунаясь в кипящую купель тесто тут же сворачивается, отчего начинает держать форму и не слипаться с другими фрагментами теста введёнными в суп следом. Буквально через пять минут клёцки провариваются на всю толщину теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: