Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
До того, как я начал рыбачить на Чёрном море, я считал, что килька и хамса — это одно и тоже. Во время рыбалки сразу всё понял. Килькой постоянно заполнены все заливы и морские берега Чёрного моря. В месте, где я живу сейчас, кильку зовут — цаца, или копырка. Это маленькая, плоская рыбка, и она составляет основную кормовую базу всех хищных рыб моря, включая и черноморскую камбалу — калкана. Килька, хоть её и отлавливают в больших объёмах, малоценная рыба, в засоленном, или свеже зажаренном виде, она горчит, и , один раз поев, Вы больше не будете есть её никогда. Но есть другая мелкая рыбка — у нас её зовут — хамса, здесь её зовут хамсия или сарделла. Это мелкая но ценная рыбка семейства сардин, но она кругленькая, в отличие от плоской кильки. Вкус её бесподобен. Я купил несколько килограммов этой, только что пойманной, хамсы. засолил по специальному рецепту — её смели в раз, а друзья увезли одну баночку в Москву показать, какой вкусной бывает черноморская рыба. Это из личной практики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: