Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. До того, как я начал рыбачить на Чёрном море, я считал, что килька и хамса — это одно и тоже. Во время рыбалки сразу всё понял. Килькой постоянно заполнены все заливы и морские берега Чёрного моря. В месте, где я живу сейчас, кильку зовут — цаца, или копырка. Это маленькая, плоская рыбка, и она составляет основную кормовую базу всех хищных рыб моря, включая и черноморскую камбалу — калкана.  Килька, хоть её и отлавливают в больших объёмах, малоценная рыба, в засоленном, или свеже зажаренном виде, она горчит, и , один раз поев, Вы больше не будете есть её никогда. Но есть другая мелкая рыбка — у нас её зовут — хамса, здесь её зовут хамсия или сарделла. Это мелкая но ценная рыбка семейства сардин, но она кругленькая, в отличие от плоской кильки. Вкус её бесподобен. Я купил несколько килограммов этой, только что пойманной, хамсы. засолил по специальному рецепту — её смели в раз, а друзья увезли одну баночку в Москву показать, какой вкусной бывает черноморская рыба. Это из личной практики.

    2
    Лучший ответ
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Хамса – это прибрежный обитатель в основном тёплых морей. Эта небольшая рыбка является очень ценным продуктом, благодаря своему составу. Её состав богат витаминами и полезными веществами, таким как кальций, фосфор, цинк и другие. Она пригодна для пищи в вареном, жареном и тушеном виде. Именно ... Читать далее

Ни какой разницы быть не может, ибо анчоус и хамса — это два разных названия одной и той же рыбы. Данная рыбка принадлежит к отряду сельдеобразных семейства анчоусовых. Тот анчоус, который попадает к нам на стол, полностью именуется европейским анчоусом. В Европе это название прижилось, а вот ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Хамса очень вкусная рыбка. Она мелкая и поэтому в основном ее употребляют в соленом виде. Засаливается она быстро, утром выловили, посыпали солью и в обед она уже замалосолилась и ее можно кушать. Гарниром к малосольной хамсе можно подать отварную картошку, заправленную сливочным маслом и ... Читать далее
331

Хамса что за рыба?

Спрашивает  Imba

Хамса — это иное название анчоуса. Анчоус являет собой сельдеобразную рыбу семейства анчоусовых. Несмотря на невеликие размеры, хамса является востребованной рыбкой в среде гурманов. Благодаря высокому содержанию жира, хамса обладает необыкновенными вкусовыми качествами. Кроме того ... Читать далее
331