Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хамса очень вкусная рыбка. Она мелкая и поэтому в основном ее употребляют в соленом виде. Засаливается она быстро, утром выловили, посыпали солью и в обед она уже замалосолилась и ее можно кушать.
Гарниром к малосольной хамсе можно подать отварную картошку, заправленную сливочным маслом и посыпанную мелко нарезанным свежим укропом.
С хамсой можно приготовить бутерброд. На кусок черного хлеба намазать сливочное масло, положить на него филюшки хамсы без хребтовой части, а сверху репчатый лук, порезанный колечками или несколько перьев зеленого лука.
Соленую хамсу также можно очистить от хребтовой части, посыпать репчатым луком, порезанным полукольцами, полить пахучим подсолнечным маслом и добавить немного девятипроцентного пищевого уксуса. Так приготовленную хамсу можно кушать и с отварной, и с жаренной картошкой. Поверьте, это очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: