Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хамса — это иное название анчоуса. Анчоус являет собой сельдеобразную рыбу семейства анчоусовых. Несмотря на невеликие размеры, хамса является востребованной рыбкой в среде гурманов. Благодаря высокому содержанию жира, хамса обладает необыкновенными вкусовыми качествами.
Кроме того, заготовленная впрок, рыбка способна храниться до пятнадцати лет. При этом она не теряет вкусовых качеств, а становится только вкуснее. Конечно же, подобное достигается особым способом приготовления и хранения рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: