Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жена из отваренных сухофруктов делает начинку для пирожков, иногда добавляет их в шарлотку тоже как начинку. Иногда делает из них пюре, которое хорошо мазать на булку по утрам с чаем или заворачивать в блины, дети это очень любят.
Но для этого всего она использует не магазинные сухофрукты, а свои, потому что когда идет заготовка сухофруктов, мы удаляем сердцевину. Так они получаются без семечек и шелухи, которая может застревать в зубах, приятнее потом есть.
Из сухофруктов от компота вы можете приготовить очень вкусную начинку для пирожков. Просто пропустите фрукты через мясорубку или же измельчите любым другим путём. Затем можно добавить немного сахара, но это уже на ваш вкус. Вот и всё, начинка готова. Можно начинать лепить пирожки. Изделия с такой начинкой лучше испечь в духовке, но можно и пожарить, как вам больше нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: