Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Готовится он довольно просто. Компот можно сварить из ягод, фруктов, сухофруктов, а также можно закрутить банки с компотом на зиму. 

    Хотелось отметить что для аромата можно в компоты добавить травы: мяту, мелиссу. 

    Чтобы сварить компот из сухофруктов необходимо тщательно их помыть и добавить в кипящую воду. Сахарный  песок добавить по вкусу, можно и не добавлять.. Далее варим компот около десяти минут на среднем огне. 

    Для варки компота можно использовать разные ягоды (клубнику, малину, крыжовник, смородину, вишню, черешню, ежевику), в также  фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, лимоны, груши, сливу, алычу, персики, абрикосы, нектарины). Компот из них варится аналогично, как и из сухофруктов. Компоненты для компота  можно выбирать по-своему вкусу. 

    Я люблю компоты из вишни и яблок, из малины и смородины, из крыжовника и лимона с мятой, из персиков и малины. 

    На зиму я делаю компоты в трех литровых банках. Рецепт очень простой, с ним поделилась одна соседка по дачному кооперативу. По этому рецепту всё быстро и просто, а главное вкусный компот получается. 

    • Банки нужно хорошо помыть и простеризовать, ягоды хорошо помыть. Далее добавляем в банку столько ягод, чтобы покрывало дно банки на два сантиметра.
    • Потом в банку с ягодами добавляем стакан сахара и заливаем всё кипятком.
    • Закатываем банки с помощью закаточного ключа. Потом необходимо хорошо поболтать банку, можно покатать её по столу, чтобы сахар хорошо перемешался.
    • Банки накрыть полотенцем и оставить до полного остывания. 

     

    0
  2. Я варю компот из сухофруктов, свежих ягод,  свежих фруктов, а также замороженных ягод и фруктов. Принцип приготовления прост. 

    Надо поставить кастрюлю с водой, дождаться кипения воды, добавить сахарный песок, перемешать, положить фрукты и ягоды, варить на среднем огне порядка 20 минут, если варим из свежих ягод и фруктов, и на 10 минут дольше, если речь идёт о приготовления компота из замороженных фруктов и ягод.

    Из сухофруктов (курага, изюм, чернослив) варю порядка 30-35 минут. 

    0
  3. Для приготовления компота вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — Фрукты или ягоды (например, яблоки, груши, сливы, вишня, клубника)
    — Вода
    — Сахар по вкусу
    — Палочка корицы или другие специи (по желанию)

    Шаги приготовления компота:

    1. Подготовьте фрукты или ягоды, промойте их и удалите косточки или семена, если они есть. Если фрукты крупные, можно нарезать их на кусочки.

    2. Положите фрукты или ягоды в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.

    3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения.

    4. Когда вода закипит, убавьте огонь и добавьте сахар по вкусу. Обычно на 1 литр воды берут около 100-150 грамм сахара, но можно регулировать его количество в зависимости от предпочтений.

    5. Если хотите добавить аромат компоту, можно положить в кастрюлю палочку корицы или другие специи, такие как гвоздика или кардамон. Это придаст компоту дополнительный вкус и аромат.

    6. Варите компот на слабом огне около 15-20 минут, чтобы фрукты или ягоды стали мягкими и отдали свой вкус в воду.

    7. После этого выключите огонь и оставьте компот остывать в кастрюле.

    8. Когда компот остынет, можно его процедить, чтобы удалить фрукты или ягоды, если вы не хотите их есть. В этом случае компот будет прозрачным.

    9. Перелейте компот в стеклянные банки или кувшины и охладите в холодильнике.

    10. Готовый компот можно подавать в холодном виде или подогреть перед подачей.

    Приятного аппетита!

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
Недавно, я с ребёнком рисовал компот в большой чашке. Так если рисовать самый простейший рисунок, то достаточно нарисовать и раскрасить вишню, небольшую сливу, какие -нибудь яркие ягоды, а затем ломтики: яблока, груши. В целом, чтобы понять что это компот, элементов — достаточно. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья исцеления вам понадобятся следующие ингредиенты и оборудование: Ингредиенты: 1. Вода - 1 флакон. 2. Гнилая плоть - 1 штука. 3. Золотой яблоко - 1 штука. Оборудование: 1. Алхимический столик или котел. Шаги приготовления: 1. Разместите алхимический столик или котел на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья силы вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: 1. Основные ингредиенты: - Золотой яблоко: оно может быть найдено в сундуках в подземельях или получено с помощью золотого блока и яблока в верстаке. - Глаз арахнидов: он выпадает из пауков или паучат, а также может ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья силы 2 вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: 1. Золотой яблоко - 1 штука. 2. Глаз паука - 1 штука. 3. Золотой слиток - 1 штука. 4. Флакон с водой - 1 штука. 5. Стойка для зелья - 1 штука. 6. Котел для зелья - 1 штука. 7. Алхимическая печь - 1 ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья невидимости вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: 1. Бутылка с водой - вы можете использовать обычную бутылку или флакон для зелья. 2. Глаз паука - это ингредиент, который можно получить, убивая пауков. 3. Золотой морковный корень - вы можете найти его в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья невидимости в Майнкрафте вам понадобятся следующие ингредиенты и предметы: 1. Бутылка с водой - получается путем наполнения пустой бутылки водой из водоисточника или океана. 2. Глаз паука - выпадает из пауков или пауков-пещерных пауков. 3. Золотой морковный корень - ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья ночного зрения вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: 1. Морковь - 1 штука 2. Свежие ягоды черники - 1 чашка 3. Мед - 1 столовая ложка 4. Вода - 2 стакана 5. Кастрюля 6. Блендер или пюре-миксер 7. Фильтр или марля для процеживания Инструкции по ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зелья регенерации вам понадобятся следующие ингредиенты и предметы: 1. Бутылка с водой - можно получить, наполнив пустую бутылку водой из реки или озера. 2. Глаз паука - можно получить, убивая пауков. Глаз паука выпадает с небольшим шансом. 3. Золотой яблоко - можно получить ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я обычно до полуготовности отвариваю перец болгарский для его фаршировки мясной начинкой или тушеными овощами. Но для себя зафиксировал, что если варить перец кусочками, потребуется десять минут, а целиком перец свариться за 15 минут. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В отношении такого блюда как гуляш уместно будет не использовать слово "варить".  Гуляш из говядины лучше томить или тушить на медленном огне, а времени потребуется на это порядка часа, все зависит от качества говядины. После 45 минут тушения гуляша, просто попробуйте мясо, примите решение ... Читать далее