Что нужно кушать чтобы молоко было жирным?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Рекомендуется кушать кисломолочку — жирный творог, сметану, взбитые (или просто жирные) сливки. Еще налегайте на орешки — особенно кедровые и грецкие.

    Из напитков доктор советовал мне чай с молоком. Разводить их лучше всего 1:1, и молоко брать пожирней. Сорт чая можете использовать любой, неважно, зеленый или черный.

    0
Напиши ответ и заработай

Молоко, большей частью, состоит из воды. Вода, как известно, на морозе замерзает. Соответственно замёрзнет и молоко, с той лишь разницей, что температура его замерзания будет ниже температуры замерзания водицы. Это продиктовано жировой составляющей молока. Чем выше процент жирности молока, тем более низкая температура нужна для его обращения в лёд.

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус прекрасно подойдет к сырникам, блинчикам, сладким запеканкам, оладьям и другим блюдам. А приготовить его можно следующим образом. Разрежьте стручок ванили вдоль, и выньте семена. Положите и то и другое в кастрюлю. Потом залейте молоком и осторожно нагревайте до появления на поверхности пузырьков. Снимите с огня и настаивайте 10 минут. Потом взбейте желтки, сахар и муку в однородную массу. Выньте стручок из молока и, помешивайте на слабом огне, пока не загустеет. Варите еще 12 минуты ... Читать далее

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
Да все что пожелает душа у человека: - Кофе с коньяком (бальзамом), алкогольными настойками. Бодрит весьма эффективно.  - Кофе с лимоном (многие пьют, но мне такой вариант сильно давит на желудок). - Кофе с корицей, пряностями, многим придется по душе.  - Кофе с мороженным, молоком, сливками (его делает более нежным). - Кофе с зефиром (маленькие такие воздушные ) они под воздействием температуры тают и образуют пенку сладкую.  - Кофе со сладкими сиропами (их весьма много) ... Читать далее

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Из миндального молока можно приготовить большое количество блюд, например, блины, оладьи, маффины, галушки, манную кашу, кроме этого — смузи, коктейли и множество других блюд. Оно может быть любимым заменителем обычного молока у вегетарианцев, кроме этого его любят и мясоеды.  Миндальное молоко делается очень просто. Для его приготовления нужно взять сырой миндаль и воду. Миндаль предварительно нужно замочить (в течение минимум шести часов) и полностью измельчить. 
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Нам, людям, которые родились в огромной многонациональной стране СССР (обязательно писать с большой буквы), очень близок этот вопрос и я не могла его не заметить.  В то время к вопросам национальностей подходили серьезно и уважительно. В каждом учебнике истории  обязательно делался акцент на многонациональность нашей страны. Я родилась в одной из республик Советского Союза - Узбекистане. Помню, что только в моем классе в этой республике учились дети многих национальностей: узбеки ... Читать далее
331

На ночь вообще кушать нежелательно, поскольку ночью ЖКТ должен отдыхать. Если очень захотели яблоко перед сном, съешьте максимум половинку, а еще лучше - одну-две дольки. И не нагрузите желудок, и немножко удовлетворите желание полакомиться яблоком.
331

Кушать киви можно как угодно. А есть правильно — очищенным от кожуры и разрезанным полукольцами. И предварительно вымытым, конечно. Если сердцевина жёсткая, ее удаляют.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
В первую очередь хочу сказать о том, что детям лучше давать творог вечером. А вот взрослым наоборот утром. Но и тем и другим желательно его есть не чаще 3х раз в неделю. Лично я люблю творог есть со сметаной и сахаром. Иногда вместо сахара  добавляю мед. А вот муж у меня его любит с вареньем, особенно с земляничным. Дети любят с кусочками клубники, вишни или банана, с добавлением сметаны. Иногда ягоды и фрукты взбиваю блендером, а потом добавляю в творог. Так же в моей семье любят сырники ... Читать далее
331