Что нельзя делать если человек уехал из дома?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Если человек уехал из дома, то считается, что нельзя подметать, мыть полы и убирать в доме, пока он не доедет до места назначения.

    0
  2.  Сам знаю только вот такие поверия. Если уехал человек из дома и не добрался еще до места или вы его провожали за столом, тогда просто сядьте за стол и просто поешьте или выпейте погладив ему дорогу. Вот нельзя сразу убирать со стола посуду и также мыть посуду или убираться в доме…

    0
Напиши ответ и заработай

Холостыми называются любые ружейные патроны, внутри которых имеется пороховой заряд, но полностью отсутствует боеприпас, то есть пуля или иной поражающий элемент. Чтобы порох не высыпался, край гильзы холостого патрона особым образом обжат. При выстреле из ствола оружия вырывается только струя пороховых газов, и раздаётся характерный звук. Холостые патроны применяются для подачи звукового сигнала. Подобного рода сигнал может означать старт какого-то спортивного соревнования, например забега или ... Читать далее
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
В сфере разработки программ есть такое понятие, как патч. Патч - это, если говорить простым языком, обновление программы, то есть некое дополнение к ней, которое исправляет текущие ошибки и баги (и иногда добавляет новых, куда же без этого). Поэтому слово "пропатчить" может означать два вида действий: для разработчика патчинг - это разработка этого обновления и запуск его на сервера, а для пользователя - скачивание и установка очередных обновлений на своё устройство.
331

Oksilaik
Отвечает  Oksilaik:
Чтобы были деньги есть хорошая мантра которая реально помогает, могу подсказать в личку, а самый лучший способ это работать и идти к своей цели.
331

Я когда-то очень не хотела идти на сложную контрольную и придумала, что разболелась голова. Чтобы мама поверила, выпила таблетку Аскофена. Ничего не было. Но то была безрецептурная и безобидная таблетка, если без повода выпить что-то мощное (например, антибиотик или сильное антигистаминное) могут быть побочки. Вялость, тошнота, сыпь и небольшая температура.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Беречь в себе человека, значит проявлять доброту к окружающему миру, не быть безучастным к чужому горю, помогать нуждающимся.
331

depresnyk
Отвечает  depresnyk:
В качестве подарка из Турции можно привезти турецкие сладости: лукум, пахлава. (Для гарантии вкусовых качеств, лучше брать в специализированных лавках, а не в супермаркете). Также, в зависимости от месяца посещения, можно привезти фрукты: Апрель: апельсин, чёрная шелковица. Май: мушмула, клубника. Июнь: мушмула. Июль: инжир. Август: персики, инжир. Сентябрь: гранат, инжир, зелёные мандарины,персики. Октябрь: лимоны, хурма, айва, гранат, авокадо. Замечательным подарком из солнечной Турции так же ... Читать далее
331

Natalia-Sharmik
Отвечает  Natalia-Sharmik:
Это моё любимое блюдо.  Начинку можно добавлять любую. Я делаю так: Оругцы свежие, крабовые палочки, яйца куриные, колбаса. Начинка может быть любая, на ваш вкус! Всё это перемешивается с майонезом, кладётся в лаваш и заварачивается в треугольник. Обмакивается в сырое куриное яйцо и жарится на растительном масле с двух сторон. Очень вкусно! 

Natalia-Sharmik
Отвечает  Natalia-Sharmik:
Холтер экг-это суточный аппарат, который измеряет состаяние и работу сердца за сутки.  Сталкиваюсь с ним каждый год. Не очень удобная вещь, но полезная.  Выглядит, как обычный аппарат ЭКГ.  Электроды вешаются по всей области грудины. А сам прибор помещается в небольшой чехольчик и вешается на шею или на пояс.  Из личного опыта скажу, что целый день ходить с таким аппаратом нормально, а вот спать, не очень. А ещё хочу отметить и дать совет, что такой аппарат можно поставить в ... Читать далее
331