Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из сгущёнки можно приготовить различные десерты и выпечку. К примеру, в домашних условиях можно пожарить сладкие пончики (для основы понадобятся одна банка сгущённого молока и четыре сырых яйца). Всё это перемешивается, добавляется мука, замешивается тесто, из которого формируются калачики или маленькие лепёшечки. Их нужно обжарить в растительном масле с двух сторон.
Банка сгущёнки и брикет творога, взбитые в единую массу, могут стать как самостоятельным лакомством, так и отличным кремом для торта. Вообще, вариантов крема на основе сгущёнки довольно много (как с использованием сливочного масла, так и с использованием густой сметаны). На мой взгляд, крем со сгущёнкой наиболее вкусный, он и форму неплохо сохраняет.
Сгущёнку допустимо класть и в молочные коктейли. Например, на стакан молока понадобятся один банан (или киви) и пара ложек сгущёнки. В таком случае мороженого в коктейль нет необходимости добавлять.
А какой отличный десерт получается из нарезанных фруктов, сверху политых небольшим количеством сгущёнки. Кстати, вместо фруктов отлично подойдут и ягоды (например, брусника или клюква). Со сгущёнкой отлично сочетается именно кислая ягода (брусника, клюква, красная смородина и т.д.). Главное, соблюдать пропорции, чтобы вкус был сбалансированным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: