Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В домашних условиях лучше всего, конечно, приготовить мороженое из сливок и сгущённого молока. Я обычно покупаю сливки 33%, взбиваю их миксером (минут пять минимум), потом вливаю банку сгущённого молока и ещё раз взбиваю (тоже несколько минут). Масса становится достаточно пышной. После этого раскладываю массу в формочки и ставлю в морозильную камеру.
Если вместо сливок использовать молоко, то оно должно быть достаточно жирное, лучше 6%. Банка сгущёнки и 250 мл молока взбиваются миксером аналогично (как и со сливками), сюда же можно добавить и один банан. С банановым вкусом получается очень интересное домашнее мороженое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: