Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сгущёнка может стать отличной начинкой для многих сладких продуктов. Например, она может идеально подойти для выпечки какого-нибудь торта. Также можно сделать из неё сладкий пирог или шарики со сгущёнкой. Из других продуктов на ум сразу же приходят печения, пирожные и вафли с данным ингредиентом. В общим, вариантов уйма.
Главное знать, чего вы больше всего хотите. Ну, а рецепты легко найти в интернете. Благо, большинство видов тортов, пирогов и печенье со сгущёнкой очень легко приготовить, т.к зачастую добавлять что-либо ещё из начинки туда не нужно. Всё-таки сгущёнка не очень хорошо сочетается с другими видами начинки. Кроме неё, в пирог можно разве что добавить корицы или плавленной карамели для аромата.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: