Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается, если запечь тунец в духовке. Продукты: 1,5 кг рыбы, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. постного масла. Соль, специи – по вкусу.
Разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите от чешуи, уберите голову, плавники, хвост. Нарежьте рыбу кусочками, сложите в миску и засыпьте колечками лука, специями и солью. Перемешайте, введите сметану и маринуйте в холодильнике 30 минут. Намажьте противень маслом, разложите на нем кусочки рыбы и готовьте в духовке 30 минут. Температура – 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: