Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лакедра ни разу не Тунец, это рыба желтохвост. Так что, тунцом её называют иногда по незнанию. Хотя если сравнивать в изготовленных консервах, то даже специалист не определит, из какой рыбы сделаны консервы? Был ли это желтохвост (лакедра), или был использован тунец. Мясо по структуре и вкусу очень похожи. И тоько если вы видели из чего было приготовлено, только тогда можете точно сказать, что было использовано.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: