Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ячневой крупы получается очень вкусная каша. Сначала кипятят небольшое количество воды. Сразу кладут туда соль и сахар. Когда вода закипит, засыпают крупу. Крупа сильно разваривается, поэтому на три части воды нужно брать примерно одну часть крупы. Довести до кипения и добавить молоко. Можно и без молока, но с ним каша вкуснее. Варят помешивая до загустения. В конце готовки кашу заправляют кусочком сливочного масла. И всё. Простое и сытное блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: