Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно на упаковке указано время приготовления. Но если это не Ваш случай, тогда рекомендую варить ячневую кашу 30 — 40 минут.
Предпочитают покупать самый дешёвый вариант ячневой крупы. Такая крупа не подвержена, какой-либо дополнительной обработке. Я всегда готовлю такую кашу не менее сорока минут. Тогда она получается наваристой (насыщенной) и в меру густой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: