Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замнките её целиком в духовке, не перегружать специями, используйте только соль, перец и лимон. Рыба дорогая и всегда продавалась на большие праздники и застолья. Осетрина — это редкий гость, поэтому не стоит её перегружать специями, майонезом.
Чем меньше ингредиентов, тем больше почувствуете вкус рыбы. Заливное можно сделать если очень хочется. Отрежьте часть от хвостик, основную честь запеките. А из остатков заливное, из головы сварите уху по царски, обычно в такую уху добавляют стопку водки, но если варите в большой ёмкости!
Осетрина — рыбка особого статуса, но порой хочется купить и приготовить из нее что-то вкусненькое. Да, из нее наверное все вкусненькое получается. Из осетрины можно приготовить заливное, уху, шашлык, осетрину отварную, припущенную, жареную, супы и солянку жидкую. Также из нее вкусно получается осетрина по-царски, на гриле и на мангале. Лично, если покупаю то всегда готовлю из нее балык в домашних условиях. Готовится он очень просто, только была сама рыба, соль, да воздух.
Для приготовления разделанную осетрину нужно нарезать на куски и посыпать солью. Сверху прикрыть тарелкой и поставить груз. Далее отправить в холодильник на пять дней. По истечении этого времени достать из холодильника, промыть в холодной воде и повесить на проволоку сушить, сверху прикрыв марлей. Через четыре дня рыба будет готова. Ее завернуть в бумагу и отправить в холодильник. По мере надобности нарезать и кушать или приготовить бутерброды, украсив зеленью. Вот и все.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: