Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Замнките её целиком в духовке, не перегружать специями, используйте только соль, перец и лимон. Рыба дорогая и всегда продавалась на большие праздники и застолья. Осетрина — это редкий гость, поэтому не стоит её перегружать специями, майонезом.

    Чем меньше ингредиентов, тем больше почувствуете вкус рыбы. Заливное можно сделать если очень хочется. Отрежьте часть от хвостик, основную честь запеките. А из остатков заливное, из головы сварите уху по царски, обычно в такую уху добавляют стопку водки, но если варите в большой ёмкости! 

    0
  2. Осетрина — рыбка особого статуса, но порой хочется купить и приготовить из нее что-то вкусненькое. Да, из нее наверное все вкусненькое получается. Из осетрины можно приготовить заливное, уху, шашлык, осетрину отварную, припущенную, жареную, супы и солянку жидкую. Также из нее вкусно получается осетрина по-царски, на гриле и на мангале. Лично, если покупаю то всегда готовлю из нее балык в домашних условиях.  Готовится он очень просто, только была сама рыба, соль, да воздух.

    Для приготовления разделанную осетрину нужно нарезать на куски и посыпать солью. Сверху прикрыть тарелкой и поставить груз. Далее отправить в холодильник на пять дней. По истечении этого времени достать из холодильника, промыть в холодной воде и повесить на проволоку сушить, сверху прикрыв марлей. Через четыре дня рыба будет готова. Ее завернуть в бумагу и отправить в холодильник. По мере надобности нарезать и кушать или приготовить бутерброды, украсив зеленью. Вот и все.

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

buxnet0405
Отвечает  buxnet0405:
Осетровые нерестятся на седьмом-восьмом году жизни, а белуга - на 11-12-м году. В своей естественной среде обитания, по словам Новикова, осетровые нерестятся один раз каждые 15 лет. Ежегодно рыба проходит ультразвуковое исследование, чтобы убедиться в том, как формируется икра. Вес одной особи ... Читать далее
331

Максимальный возраст осетра, которому удалось избежать смерти от хищников или сетей рыбаков - полвека. Хотя читала информацию, будто одна такая рыбина прожила 60 лет. Но средний временной отрезок, выделенный природой осетрам - 45-50 лет.
331

Valentine
Отвечает  Valentine:
Для того, чтобы можно было приготовить осетрину в домашних условиях, проделайте следующие шаги: набираем воду в кастрюлю, из расчёта полтора литра. Далее, добавляем соль. Её можно взять две столовые ложки на литр. Важно не пересолить. После этого добавьте три или четыре чайные ложки сахара. Здесь ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Осетр рыба в наше время не такая уж и доступная, в отличии от других разновидностей рыб. А все дело в том, что популяция данной рыбы сильно сократилась из-за браконьеров. На сегодняшний день данную популяцию рыбы выращивают самостоятельно. В среднем, осетр мечет икру 4 раза в год.

kuzminanastya00@gmail.com
Отвечает  kuzminanastya00@gmail.com:
Из осетра можно приготовить: жареного осетра, осетра с сыром в духовке, стейки-гриль из осетра, солянку, осетра в сметане с шампиньонами, рулет из осетра, также шашлык из осетрины, отварить осетра с соусом, уху из осетра, салат из осетрины горячего копчения, царские щи с осетриной, осетрину по ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
В осетровых пород рыб (стерлядь, калуга, белуга, севрюга, шип) вдоль позвоночника под кожей и шипами проходит по всей длине рыб - визига. Это борода у осетровых рыб, напоминающая шнур, который состоит из мягкой ткани и хрящиков. Для ее удаления, нужно вдоль позвоночника сделать надрезы, удалить ... Читать далее
331

Разделка осётра, и иных осетровых, мало чем отличается от разделки других рыб. То есть рыбку нужно сначала помыть, почистить, высвободить от внутренностей и удалить жабры. У осётра нет чешуи. Но вдоль тела присутствуют ряды роговых пластинок с острыми шипами. Вот их то и нужно удалить. Счищать ... Читать далее
331