Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из консервированного тунца, можно приготовить рыбный суп на первое блюдо. Так же тунец может быть использован в качестве начинки для рыбного пирога с рисом, или картофелем.
Консервированный тунец может быть использован в качестве основы для рыбного салата. Достаточно добавить листья салата, отварёные яйца, свежий огурец и специи. Заправить можно оливковым маслом с добавлением горчицы, и лимонного сока.
Консервированный тунец можно использовать в начинке для пиццы, это вкусная и нежная рыба подойдёт для основы этого продукта, пицца будет сытной.
Если к консервированному тунцу добавить варёные яйца, зелень укропа, тёртый сыр и все заправить майонезом. Будет отличная намазка для тостов, гренок и бутербродов.
Эта рыба практически без косточек, если рубленой тунец в собственном соку. А есть крупными кусочками, поэтому для супа такая рыбка будет предпочтительней.
Можно использовать тунец, выложив его на тосты, и добавив половинку варёного яйца и солёного огурца.
Знаю очень простой рецепт салата.
Что бы его приготовить нужно порезать зелень, репчатый лук, авокадо и свежий огурец. Все перемешать. С консервы слить воду, размять вилкой тунца и добавить к остальным ингридиентам. Добавить оливковое масло и посолить по вкусу, все перемешать. Можно так же добавить не много лимонного сока по желанию.
Получается вкусно и сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: