Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уже давно замечено, что именно выпечка с маргарином получается намного вкуснее и пышнее. Конечно можно использовать и сливочное масло, если боитесь именно состава. При этом многие давно уже склоняются к тому, что и в сливочном масле имеются трансжиры и другие вредные добавки, так что в плане полезности тут есть сомнения. А если сравнивать по вкусовым качествам выпечки, то маргарин тут выигрывает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: